Aktuelles zum Schulbetrieb

Information für Eltern unserer zukünftigen Erstklasskinder

Der Elternabend „Ist mein Kind schulfähig?“ am Mittwoch, 20. Januar 2021 entfällt.

Unter Eltern ==> zukünftige Erstklasseltern

finden Sie weitere Informationen.

Ein weiterer Elternabend ist am 24. Februar 2021 geplant. Hier geht es um den gebundenen / offenen Ganztag.

Dieser Elternabend findet online statt, weitere Informationen dazu erhalten Sie rechtzeitig.

Informationen zum Unterrichtsbetrieb ab Montag, 11. Januar 2021

Wie Sie sicher aus den Medien erfahren haben, bleiben die Schulen bis Ende Januar geschlossen. Es findet kein Präsenzunterricht statt.

Wichtige Informationen erhalten Sie über unsere Lernplattform Moodle unter Elterninformationen ==> Schulleitung ==> Elternbriefe und Infos zu Corona.

Dort erfahren Sie auch, wie die Notbetreuung geregelt ist. Da es sich um eine Notbetreuung handelt und Kontakte weitestgehend vermieden werden sollen, wird auch kein Essen geliefert. Die Kinder müssen sich selber versorgen.

Es gilt weiterhin in allen Grundschulen eine Maskenpflicht auch am Sitzplatz im Klassenzimmer oder in der Nachmittagsbetreuung.

Der aktualisierte Rahmenhygieneplan für Schulen liegt vor.