Aktuelle Informationen für unsere Erstklässler

Erster Schultag an der Hermann-Hedenus-Grundschule Erlangen:

Dienstag, 8.September 2020

Schulanfänger

Für die Schulanfänger der Klasse 1a beginnt der 1.Schultag, nur von ihren Eltern begleitet, um 8.45 Uhr in der Turnhalle mit Mund-Nasen-Schutz (MNS). Hier findet eine kleine Begrüßungsfeier statt. Während die ABC-Schützen anschließend die erste Schulstunde erleben dürfen, lädt der Elternbeirat die Eltern zu einer Tasse Kaffee oder Tee ein.

Für die Schulanfänger der Klasse 1b, ebenfalls nur von ihren Eltern begleitet, beginnt der 1. Schultag um 9.30 Uhr mit MNS in der Turnhalle zu einer kleinen Begrüßungsfeier. Auch die Eltern der Klasse 1b sind herzlich vom Elternbeirat zu Kaffee oder Tee eingeladen, während ihre Kinder die erste Schulstunde in der Klasse erleben dürfen.

Für Schulanfänger der Klasse 1c, ebenfalls auch nur von ihren Eltern begleitet, beginnt der 1. Schultag um 10.15 Uhr mit MNS in der Turnhalle zu einer kleinen Begrüßungsfeier. Ebenfalls sind hier die Eltern der Klasse 1c vom Elternbeirat gerne zu Kaffee oder Tee eingeladen, während die ABC-Schützen ihre erste Schulstunde erleben.

Achten Sie bitte weiterhin auf aktuelle Hinweise auf der Webseite.

Bitte beachten Sie auch die weiteren Termine.